首页>定做窗帘时应该注意的陷阱有哪些?

定做窗帘时应该注意的陷阱有哪些?

作者:六六时间:2019-10-24 15:36:57

随着生活水平的提高,人们的审美水平和环保意识也在加强,虽然市场上有很多种类的窗帘,但是仍有很多消费者喜欢定做窗帘,只是定做窗帘有一些陷阱,需要注意哦!

定做窗帘

定做窗帘

1、许多消费者在定做窗帘时,往往会考虑布价,一些店面为了留住顾客,会降低布价,但是在辅料上面,提高价格。

2、商场中有很多促销活动,在参与活动之前,要看窗帘的的质量和活动有没有其他限制。

3、在购买窗帘时,要比实际宽度再宽一点,窗帘会有褶皱,但是有些商家会夸大褶皱比例,误导消费者多买布,从中获取利益。

定做窗帘

定做窗帘

4、窗帘花边制作需谨慎,窗帘有花边好看,但是一些不良商家在花边里做了很多文章,让消费者选用花边装饰,这些花边看似便宜,但是用量很大,不得不交更多的钱。

5、定做窗帘时,要明确配件价格,例如:轨道、孔环、窗纱等配件,定做窗帘时,往往注意窗帘价格,却忽略配件的价格,商家看准了这一点,在这些配件上做手脚。

窗帘是家中不可缺少的装饰品,我们在定做窗帘时,可以选自己想要的样式,花边,尺寸,但是千万别忽视这些陷阱,这样定做出来的窗帘才会让自己满意。

来源:品牌之家

免责声明:

本文仅代表作者/企业观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,仅供读者参考,并自行核实相关内容。

本站刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

相关阅读

  • 国内窗帘品牌排行榜前十名有哪些

    在新房装修的时候,窗帘是我们必不可少的,现在由于大家的审美观念不断提高,因此对窗帘的制作工艺和外观要求也越来越高,大家有没有了解过国内窗帘......

    2019/07/30