首页>草木之心>草木之心抹茶面膜怎么样 质地怎么样

草木之心抹茶面膜怎么样 质地怎么样

作者:六六时间:2019-10-24 13:45:06

秋天到了,皮肤又开始干燥了,所以美女们要开始护肤了,做好皮肤保养是非常重要的,之前听说草木之心的面膜很好用,下面我们一起来了解一下关于草木之心抹茶面膜怎么样的相关资料吧。

草木之心抹茶面膜怎么样 品牌

草木之心(Beature)—— 清新自然新

主张草木之心(Beature)—— 减式护肤新理念草木之心(Beature),释放真我的美丽之旅。它将带着你,告别城市里的喧嚣浮躁,享受一次清新的自然体验,为你卸去五颜六色的面具,回复到简简单单美丽的自我,释放心灵,用心体会每一段人生里美丽的风景

从杭州进口的天然茶护肤品,以精致的传统工艺,演绎回归自然的护肤美学。自然,从本质到气质,一座城市,一个品牌,一脉相承。草木之心为杭州代言,杭州为草木之心代言。

草木之心,一个诞生于杭州的自然护肤品牌,护肤理念是它的核心诉求,它以“草木之心,从杭州进口”首次为品牌定位,创造性地提出让一座城市为一个品牌代言的策略。只因品牌和杭州同样蕴藏“自然、精致”的气质。

草木之心抹茶面膜怎么样

草木之心抹茶面膜怎么样

草木之心抹茶面膜怎么样

第一:草木之心抹茶面膜外观

这款产品采用用原生态的木纹盒子包装,绿色的色调清新自然,充满大自然的气息,在配套方面也想的很周到,单独配有的白色内盖,防止产品溢出,还有搭配产品使用的面膜勺,可以让使用者的面膜体验更轻松,面膜的涂抹也会更均匀。

第二:草木之心抹茶面膜成分及质地

此款抹茶绿泥面膜的主打成分是具有超强护肤功效的天然资源——西湖有机龙井绿茶,除此之外还配有意大利温泉矿物火山泥及千岛湖地下水等富含对肌肤有益的有机成分,因此面膜为绿色膏体状,并伴有抹茶的清新香气。

草木之心抹茶面膜怎么样

草木之心抹茶面膜怎么样

以上就是关于草木之心抹茶面膜怎么样的相关资料,希望可以帮助到对此感兴趣的你,让你更加了解草木之心抹茶面膜好用吗,美女们赶紧面膜敷起来。

来源:品牌之家

免责声明:

本文仅代表作者/企业观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,仅供读者参考,并自行核实相关内容。

本站刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

相关阅读