品牌网> 油漆涂料 - 宏恒达> 宏恒达品牌介绍

宏恒达

宏恒达防水材料有限公司成立于2002年4月,位于寿光市化龙镇工业园,占地面积300亩,注册资本15000万元,现有职工218人。公司是一家集研发、生产、销售、施工于一体的防水企业,从产品研发到生产施工有严格的管控体系,根据市场新的变动趋势,不断推出诸多符合市场需求的产品,能够满足各种防水系统的设计要求。

宏恒达

宏恒达

目前,公司拥有9条现代化防水材料生产线,主要生产改性沥青防水卷材、高分子防水卷材、橡胶防水卷材和各种防水涂料。公司行业地位优势显着,是中国建筑防水行业协会会员单位、中国硅酸盐学会房建材料分会防水材料专业委员会会员单位、山东土木建筑学会防水专委会副主任单位、济南市建筑防水协会常务副会长单位、寿光市防水行业协会副会长单位。通过了ISO9001:2015质量管理体系、ISO14001:2015环境管理体系和OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证、CRCC铁路产品认证、取得了防水防腐保温工程专业承包壹级资质。

宏恒达防水材料公司先后获得中国驰名商标、中国建筑防水行业十大领军企业、AAA信用企业、2015-2016年度中国房地产学会推荐创新防水品牌、山东省着名商标、山东省综合实力十强防水企业、山东名牌产品、山东省首批中小企业“隐形冠军”、山东省第七批“专精特新”企业、中国建筑防水行业标准化实验室、潍坊市“一企一技术”创新企业、寿光市企业技术中心等荣誉称号。

宏恒达

宏恒达

宏恒达防水材料公司拥有独立的研发中心,且在稳定高速发展过程中,汇聚了一大批技术精湛、具有高素质、高学历的复合型人才,建立了一支专业优势互补、技术精湛、经验丰富的技术团队,在科研发面取得了优秀的创新成果。

在产学研合作方面,与山东大学华特集团达成了战略合作协议,宏恒达防水材料成立了自修复防水系统联合研发中心,并分别与北京顺鸿腾达防水技术咨询有限公司、多次开展技术交流与合作。在标准参编方面,参加了聚氯乙烯防水卷材国家标准、《建筑防水》国家建筑标准设计图集的编写和玻纤胎沥青瓦国家标准的修订工作,参加了《改性沥青柔性防水卷材》、《水泥基渗透结晶型防水材料》、《屋面工程技术手册》、《喷涂速凝橡胶沥青防水涂料》等行业标准的编写工作。在自主知识产权方面,取得了13项国家有效专利权,其中发明专利1项,实用新型专利12项。

宏恒达

宏恒达

以“一种喷涂速凝橡胶沥青防水涂料”为主的研发项目通过了省中小企业局组织的科学技术成果鉴定,获得山东省科技成果鉴定证书。

在新时期新的机遇与挑战面前,宏恒达以“以客户为中心,以科技为先导、以管理为基石、追求卓越、不断创新”为创业理念,秉承“成共成、赢共赢”的经营发展策略,追求公司恒久发展,一切经营要素都以质量为先。公司凭借着扎实的技术实力,可靠的产品质量,完善的售后服务向着组织集团化、经营规模化、管理规范化的目标前进,为国内外建设承担应尽的责任。

  • 品牌名称: 宏恒达
  • 企业名称:宏恒达防水材料有限公司
  • 创始人/法人: 孟宪龙
  • 发源地: 山东
  • 定位: 中高端消费
  • 价格区间: 1-1000
  • 网址: www.hhdfs.cc
  • 联系方式: 0536-5523238
  • 旗舰店铺:
  • 广告语: 自修复防水系统开创者